Решил попробывать сиё чудо Patron PBD7011 + колодки Roud House -). Втсали нормально. Разници в тормозах не почуствывал, пока не скрипят (2 дня). Дальше посмотрим.
Колодки на Форестер задние — пока остановился на Роад Хауз.
Предложили мне поставить RoadHouse. Тормозят неплохо, к перегреву устойчивы, иногда поскрипывают, когда несильно жмешь.
Случайно поставил «Роад Хорс» на перед! Впечатления плохие. Давишь на педальку — тормозят, ещё сильней давишь- а тормозить сильней не начинает!
Нормальные недорогие колодки Road House.
Заменил сразу и диски и колодки. Взял бюджетных немцев BLITZ. Доволен чесслово, постоянно проверяю состояние, все на пятерочку. Мягко, без шума, вот тебе и неизвестная марка!
Прошлым летом поставил Blitz (диски+колодки). Очень бюджетный вариант, каких-либо косяков для себя не выявил, наездил на них почти 20 т.к., еду дальше.
Из лично опыта пробовал только blitz, откатал с ними пока десятку. Типичных проблем дешевых колодок типа пыли и скрипа пока не замечено, при том ценовая категория средняя. Противоскрипные пластины у них есть. Сильно ли коцают диски пока трудно сказать.
Менял колодки на новые BLITZ, колодки зачетные, мне прям понравилось как они схватываются.
Прикупил тут не ненароком колодки передние blitz bb0119, тормозят отлично. После прикатки при торможении экстренном сам повис на ремне не скрипят при торможении вообще. Многократное торможение с максималки проверить не успел.
Диски тормозные алнас у меня.