Тормозные колодки Remsa или SUMITOMO
Нормальные колодки. Точно лучше JNBK… Притрутся и потом будет норм.
У меня такие стоят. Доволен ими на 100%. Торможение обалденное, писков визгов никаких. Супер колодки, единственный минус был замечен, что диски ТРВ они у меня поджирают немного.
Ремса, ниппон эллайд — дубовые, неубиваемые и эффект торможения плохой, сейчас юзаю рэйбэн, по качеству торможения и ощущениям близки к оригиналу но только неубиваемы, завтра сменю сзади на такие же ( 50 тыков езжу на них, а сколько до меня они прошли неизвестно )
Колодки REMSA красивые до одурения, аккуратно покрашены, накладка сделана необыно из полосатого красивого и вроде как технологичного материла, краска ровно везде и т.д. и т.п. После утановки и 2 тыс. км эксплуатации хотелось «в морду сунуть» или еще куда.
SUMITOMO хорошие колодки!
Сумитомо — ИМХО раз на раз не приходится. Ставил раза три и сейчас на Эскудике стоят — то полёт нормальный, а было на том же Эскудике, что пылили как Машума!
Поставил sumitomo, полёт нормальный, писков нету.
Ставил Remsa гут, но пылят.
Взял RemSA, болгаркой фаски тормозных накладок снял, напильником ушки подложки обточил, смазкой направляющие смазал и прекрасно езжу и томожу даже. Не свистит, не пищит.
Старые были Sumitomo, был ими очень доволен, но стёрлись до железа.