Тормозные колодки Remsa или Patron
Колодки на старых дисках стояли ремза, тормозили хорошо.
Мне REMSA нравится, простые нормальные колодки… а на Джетте (когда была) тоже диски ну очень сильна грелись, сейчас у меня вентиляшки, но тоже когда плюнешь шипят.
Приобрел колодки Патрон, установил их без особых проблем. На коробке написано, что они мягкие, а на самом деле - каменные, за пару недель езды так и не притерлись. Пришлось диски под них подстраивать, но данные процедуры оказались бесполезными они все равно плохо тормозят, хотя до этого стояли ЛПР, которые более 50 тыс. прошли без проблем.
Я недавно поставил PATRON и удивился что на изношенных дисках они долго притирались. Так как высота феродо на PATRON больше чем на BREMBO. Но PATRON не нравятся тем, что диск черный стал.
Большинство говорят Lucas это хорошо, а REMSA плохо, у меня они вообще не тормозят после 3 хорошиш торможений. Так вот лукас никогда не куплю себе, а ремза у меня тормозили просто отлично и 3 и 9 хороших торможений ~ со 180 км\ч.
Колодки Remsa 69100 — тормоза просто супер. И никакого биения.
Поставил на Фольксваген Гольф 2 вент тормозные диски брембо, с колодками ремса… никаких проблем… все встало, не свисит, не воняет.
Стоят итальянские колодки REMSA скрипов нет, тормозят нормально, цена 800 руб. в магазине. Единственный недостаток — черный налет (продукты износа колодок).
Ставил Lucas и тормозные колодки Remsa стачивали их вместо того, чтобы стираться самим. До этого стояли родные с Remsoй проблем не было.
Ремса мягкие, не пискливые, вобщем мне нравится.