Тормозные колодки Remsa или SANGSIN Hi-Q
Сами по себе колодки мне понравились, у них хорошее торможение и никаких посторонних звуков нет, качество работы и цена меня полностью удовлетворяет. Я советую к покупке эти колодки, они надёжные.
Колодки хорошего качества, не скрипят и не пищат. За время работы нареканий на них не было, безусловно и цена таких колодок Вас тоже порадует.
Колодками очень доволен, не скрипят, пылят умеренно, пробовал разных производителей и остановил свой выбор на Remsa. Моё мнение это хорошие колодки и цена отличная!
За год использования отрицательных моментов не обнаружил, заявленные параметры они держат, очень доволен. Купил и ни разу не пожалел, всем рекомендую!
Колодки хорошего качества, не скрипят, не пищат и работают отлично. В целом достойный вариант и сочетание цена/качество. Хочу порекомендовать колодки, как одни из лучших!
Отличные колодки, самое главное скрипа нет.
Не советую, стоят и спереди и сзади сангсин (Hi-Q). Плюсы: тихие, мало пылят, дешевые. Минусы: тормоза ватные, диски после них все с канавками (под замену).
HSB хорошие hp0068. Дешёвые и корейские. Sp1399a у меня стоят после завода, ппц как диск съели за 18 тысяч, больше не возьму их. Помню было время на ix35 ставил этой же фирмы sangsin но премиум hp серию, вот это супер было!
Передние и задние колодки Remsa на дисках Remsa, откатались зиму-весну ( примерно 6000 км). Езжу аккуратно (во дворе зимой делала развороты на ручнике, раз 6) и всё --- колодок задних нет.... Свят, но передние еще есть))
Про это дешманский Hi-Q. Для города и спокойной езды дедкам норм, но не для трассы.