Тормозные колодки Remsa или GALFER
При пробеге 43 тыс. км попросились под замену родные передние тормозные колодки. Заводские колодки меня полностью устраивали, тормозят хорошо и главное не издают никаких посторонних звуков. С завода стояли итальянские Galfer. Результатом доволен.
Ремса слишком дёшева, чтоб быть нормальными колодками, я только что из магазина, дык в руки не возьмёшь — пачкаются и такое ощущение, что ногтем можно куски от накладок отковыривать.
Remsa и Delpi скрипят… ну очень сильно...!
Поставил себе диски тормозные BREMBO с проточкой и тормозные колодки REMSA. Колодки мне попались гавно, пылят, свистят теперь еще и хрустеть начали. Заказал Otto Zimermman - вроде получше стало, но все равно далеко не айс.
FF3 1.6 125 hp. Поставил вкруг диски BREMBO и колодки GALFER. Отлично подружились - скрипов нет, пыли нет, тормозят не хуже штатных.
Стоят Remsa. Пока еще не износил. Пробег около 50 тыс.км.
Remsa вообще годные колодки. Диски не жрут. Мягонькие. И ценник сносный.
Galfer - производительно колодок для концернов TRW, ATE, Motorсraft. Сам покупаю именно Galfer напрямую. Они очень качественные. Во всяком случае на форд.
Поставил колодки Remsa аналог TRW. По качеству очень хорошие.
- Передние колодки: Remsa 0859.11
- Задние колодки: Remsa 1138.00
Купил задние колодки, Galfer (пр-во Чехия). Передними Galfer очень доволен, дешевле, чем ATE, только упаковки разные.