Тормозные колодки Remsa или FENOX
Я брал колодки ремса, сзади поскрипывают, а спереди все отлично.
Колодки ремса. Колодки отстой, при торможении скрипят, надо было брать трв.
Слева и справа на колодках есть скосы. За 5000 км. они так и не притерлись полностью к диску. От этих колодок на дисках даже тормозной пыли нет, а вот на передних, от новых колодок ICER диски в пыли. Соответственно и вывод у меня такой — колодки REMSA жрут диски…
Колодки ремса пищат, лпр не пищат, но чуть хуже тормозят.
Ставил на зад колодки в барабаны ниссан, не было больше ничего в наличии а ехать далеко. прошло 2 года, иногда поскриповали но не постоянно, особенно сильно когда здаешь назад и тормозишь это было подчти каждый раз.
Прошло примерно около 30 т.км решил заменить, снял барабаны сравнил с новыми кашияма, выработки процентов на 20% всего они как новые, но из за скрипа заменил, да...видно диску хорошо досталось заметный выступ стал.
Выкидывать не стал т.к.колодки еще могут походить если приспичит. Но рекомендовать бы их не стал, есть более лучшие по такой же цене.
Менял задние. Первый раз Fenox, отходили 26тыс. По торможению и другим свойствам разницу не ощутил даже с заводскими.
Стоят и спереди и сзади, все ровно, ни свистят точно, тормозят нормально.
Задние фенокс понравились. Вроде мягкие и молчат. Только пылят сильно.
Ставил ремса на свой меган 2. Уже 3 года полет нормальный.
Два года назад поставил диски Avantech BR2008 и колодки Remsa 1256.00. Прошли около 25 000 км. Скрипа нет, пыли нет.