Тормозные колодки Remsa или Advics
Колодки Remsa всё равно пищат на новых дисках, не своветую брать.
Совсем недавно поменял передние тормозные диски и колодки, проехал 1 тыс. км (Remsa) пищат просто УЖАССССС… Износ идёт равномерный только вот на 1 колодке появилась маленькая трещина на рабочей поверхности (снимал опять, чтобы посмотреть). Диски Remsa заржавели нерабочие поверхности за пол месяца… Скупой платит дважды, а так тормозят в принципе нормально. Задний, не знаю что за диски, но стоят давно и не заржавели, колодки тоже remsa, но не свистят.
Сзади стоят ремза, но жрут тормозные диски.
Многие ремса советовали, я покупал мне не понравилось =((( Прикатываются долго, перегреваются неожиданно, как нагреются скрипят колодки брр…
Отличные колодки Advics. Спереди ходят уже долго на 4-pot. Тормозят отлично.
Передних колодок Remsa хватило на год. В принципе не плохие колодки за свою цену, но было решено поставить, что-то более мощное и по -этому выбор пал на Ferodo.
Колодки адвикс в коробках адвикс. Не скрипят не пылят, тормозят отлично. С оригиналом сравнить не могу — не было. Но доволен абсолютно.
Самый не дорогой вариант, и пожалуй наилучшее соотношение цена качество. REMSA 137512, не много добавлю что REMSA Испания и дополнительно делает колодки для TRW. До замены эти же колодки прошли 70000 км.
Колодки Remsa, диски Blitz. Скрипов нет, почти не пылят, тормозят нормально.
Akebono оригинал Suzuki — бузупречны, главный минус — цена. Remsa — с пластинами, всё отлично, но любят тормозные диски с небольшим износом.