Диски TRW, колодки Yes-Q, больше года, не разочаровался. Практически не пылят. Тормоза мягкие, но цепкие. Артикулы DF6198 и ESD7052.
Лично мне понравились колодки yes-q, не жалею что их себе поставил, кстате они лучше тормозят когда разогрелись.
Колодки Yes-Q Ceramic у меня такие, все отлично с ними.
Колодками остался доволен и взял те же yes-q номер esd8065.
ESD8065, артикул для заказа, колодки отличные. На таких у меня катает и спортейдж и оптима, стиль езды совсем не пенсионер. Цена отличная.
Решил заменить колодки. Давно лежали на полке. Откатал на новых под 2000 т.к. Нравятся больше чем родные.
Zekkertы ходят не хуже TRW, при этом их ещё и не жалко, за такую цену! Brembo у меня после зимы повело. Колодки YES-Q керамические мне понравились, особенно после HI-Q (быстро перегреваются и становятся ватными).
У меня перед yes-q ceramic ESD7051 + 15" Otto Zimmermann 285.3527.20. Живёт эта парочка уже больше 5000 км, все отлично!
Yes-Q (ESD7052) Колодки тормозные дисковые. Колодки понравились, быстро притерлись и отлично тормозят.
Поставил оригинал и колодки yes-q. Отличная информативность тормозов. Около 10к проездил.