Тормозные колодки PILENGA или JD
Поставил Pilenga на переднюю ось, прошел уже 1000 км, притирались недолго, скрипят и немножко пылят. Торможение нормальное, но писк раздражает. В будущем запчасти Pilenga ставить не буду.
Езжу на них уже 3 года, не скрипят, не пылят, белое литье не разу не марали. Берите смело!
Поставил Pilenga , проехал 1000 км. скрипят, ну думаю, притираются или попала грязь, но дальше ситуация не поменялась. Не выдержал этого скрипа и поставил другие, все нормально. Может они тормозят и хорошо, но из-за скрипа ездить не выносимо.
После трек дня у меня неожиданно кончились колодки, взял первые попавшиеся колодки в магазине JD, каково было моё удивление, когда они кончились через 1.5 месяца езды по городу))) В принципе пойдет для нормальной езды по городу. Ещё заметил, что у JD площадь колодки меньше чем у фиксы, это не плюс фриксы, это минус JD, на фото видно эту подставу :) Слева JD справа Фрикса.
Колодки Pilenga, сами не плохие, но пищат — спасу нет.
Приобрёл колодки JD че с ними я не знаю, но скрипят как телега, больше не возьму такие.
На работе много мужиков берут колодки этой фирмы, зарекомендовали их отлично! Хорошие цены на эту продукцию, самое главное, что качество здесь на высоте. Езжу уже больше 3х месяцев, все устраивает. Перейду тоже на эту фирму!
Старые колодки стояли JD нормально себя зарекомендовали, прошли около 100 тысяч км.
JD (колодки данной фирмы стояли спереди, претензий к ним небыло, не скрипели и не пылили), и задние сейчас устраивают.
Поставил Bosch диск и Колодки Пиленга, все прекрасно работает!