Тормозные колодки PILENGA или Dafmi
Заказал вновь Pilenga FDP6111, прошли колодки Pilenga FDP6111 70 000 км и (4 года эксплуатации). Получается что колодки за 70 000 км только где то на половину стерлись. Колодки хорошие за свою цену, не пылят, не скрипят, идут вместе с противоскрипными пластинами. Рекомендую!
Колодки Pilenga FDP6202 хрень полная, скрипят кошмарно.
Дафми говно знатное, TRW не оправдано дорого по-моему. Хочу поставить Remsa. Антискрип пластины стоят на классических колодках Fenox. И не зря, они очень жесткие, свистят и пилят диск.
На днях прочуял, что при торможение на педали тормоза чувствовал биение и ужасный скрип колодок. Решил все проверить. Передние колодки стояли Pilenga проездили почти год износ примерно 50%, но раньше они не скрипели.
Пришлось менять.
Машину брал с изношенными передними колодками, стояли Dafmi. С машиной предыдущий хозяин отдал такие же. Поставил я их, а они пищат. Ну думаю притрутся. Да хер там, писк то есть то нет. И еще, после хорошего тлрможения на спусках эффективность падала в разы. Надоело.
Тиир у меня на гранте свистели как уазик, я потом поставил дафми украинские вот они были норм, ну по крайней мере меня устроили и стоят копейки.
На работе много мужиков берут колодки этой фирмы, зарекомендовали их отлично! Хорошие цены на эту продукцию, самое главное, что качество здесь на высоте. Езжу уже больше 3х месяцев, все устраивает. Перейду тоже на эту фирму!
Дороже не всегда лучше, особенно на Жигули) До этого стояли колодки дафми, хоть и относительно дешевые, но тормозили намного лучше чем щас стоят Лада спорт, которые стоят в 2 раза дороже.
Поставил Bosch диск и Колодки Пиленга, все прекрасно работает!
Тормозные колодки есть Дафми — ходят довольно долго… из-за того что диски жрут. АТ на новых машинах, они нормально и не ходят… Лично я езжу на Премиумах уже полгода — очень доволен.