Тормозные колодки Patron или Nissin
Пробуйте! Рекомендую! Что только я не перепробовал! Patron не скрипят и не пищат! Mitsubishi Lanser 9 2.0!
Поменял год назад передние колодки в конце марта, в спешке купил самые что не наесть дешевые фирмы Patron, хватило меньше чем на год и на 10 тыс. пробега. Но сразу скажу, что стиль езды агессивный и 90-95% по городу, по небольшому городу.
Мне на моем не нравятся тормоза. Диски оригинал, 0,5 мм износ передних. Колодки Nissin в круг. Чуть что и диски ведет и привет биение руля.
Колодки patron у меня стоят жрут диски, черная пыль на дисках. Для себя решил больше их не ставить.
Сегодня решил проверить остаток колодок. Остаток на колодках большой (за 8000 + не знаю когда они были поставлены), почти как на новых, тормозят круто, тормоза на Камри устраивают. Скорее всего следующие поставлю тоже PatronЫ.
Пришло время менять передние тормозные диски+колодки. Почитав драйвы людей и взглянув в слегка опустевший карман - всё таки решил на свой страх и риск купить комплект фирмы Patron:
- Диски Patron PBD4183;
- Колодки Patron PBP4003.
Всё бюджетно и отлично встало. В итоге после трёх дней катания никакого скрипа, скрежета не слышал вообще, нормально тормозит. Так что можно смело ставить этот комплект!
Заказаны ПРАВИЛЬНЫЕ колодки NISSIN NPO127W…
На рынке появился новый бренд PATRON и вот решил попробовать тормозные колодки этой фирмы, поставщики дают гарантию на год на этот бренд, цена низкая за комплект. В наборе есть за эти деньги смазывающая паста, также на коробке написаны свойства колодок.
Поменяли передние колодки. Как всегда на NISSIN, NPO152W. Все идеально. Учитывайте, в комплекте нет антискриповых пластин, их надо переставить со старых колодок.
От передних колодок почти ничего не осталось. В комплекте с новыми NISSIN шли противоскрипные пластины 6 шт. Первое впечатление от колодок хорошее. Ничего не скрипит, тормозят отлично. C4H11412.