Тормозные колодки Patron или Nissin
На 300ый диск ставил колодки nissin, мне не очень. На новых дисках почти сразу оставили борозды. Тормозят правда, не придраться.
Катал с колодками nissin nps — в условиях трека их не хватает, поставил hawk hps, на маленьком треке колодок хватает, но диск на грани, точится быстро.
Колодки патрон говеные, томозят не ахти…
Тормозные колодки Patron (китай) говно!
Купил я колодки Patron, аккуратно подработал напильником уши колодок, которыми они входят в пружины таким образом, чтоб вставлялись без особого усилия. И всё, тишина… Ничего не скрипит, не бренчит и не свистит.
Выбор пал на колодки производителя патрон. Поменяли, выезжаю я с сервиса, а скрипа нет! Пишу уже спустя где-то 1тыс км. Тормозят мягко, с большой скорости оттормаживают нормально, не плывут. И самое интересное, диски чистые, продукт износа не засирает их. Я однозначно бы порекомендовал эту фирму.
Колодки передние Patron PBP 010 для нашего авто это полный аналог, отверстия под пружины есть. Ставятся без проблем. Причина замены биение и вибрация при торможении, сейчас все норм.
Нашел колодки фирмы Patron. Колодками доволен, нет скрипа и по ощущениям не уступают по интенсивности торможения моим предыдущим. Артикул колодок PBP4058.
После работы выехал за город, жара +32, при торможении неприятный звук. Сразу подумал про колодки. По утру и когда прохладно такого не было. Увидел на дороге киоск автозапчастей, колодки были в наличии, правда Китай. Взял и поменял прям у киоска в течение получаса. В комплекте колодки, накладки и термосмазка. Не скрипят и тормозят нормально. Запчасти: PBP055.
Ставил себе больше полу года назад и откатал уже почти 60000 километров и они работают, всем доволен. Могу ли я порекомендовать именно патроновские амортизаторы отвечу - да. За такие деньги думаю взять ещё, потому что понравилось качество. Присматриваю себе ещё колодки тормозные от патрона.