Тормозные колодки Patron или ICER
Отличные колодки Icer.
Прежде чем купить новые колодки прочитал кучу отзывов о фирмах-производителях. Хотел поменять ещё тормозные диски, но решил обойтись только колодками. Выбор пал на колодки фирмы «Патрон» РВР 1520. После теста в 1000 км впечатления о колодках сложились самые лучшие. Тормозят и не скрипят, и полностью оправдывают своё предназначение.
Приобрел колодки Патрон, установил их без особых проблем. На коробке написано, что они мягкие, а на самом деле - каменные, за пару недель езды так и не притерлись. Пришлось диски под них подстраивать, но данные процедуры оказались бесполезными они все равно плохо тормозят, хотя до этого стояли ЛПР, которые более 50 тыс. прошли без проблем.
Это не колодки, а мусор. Предыдущий владелец решил перед продажей поменять колодки и поменял на патрон (я так понял, что это просто для виду). Тормозные диски в круг родной оригинал. Так вот, колодки как были так и остались, но диски перегретые и их осталось только выкинуть.
Диски Делфи колодки Патрон в круг. Мажорить с ТРВ и АТЕ смысла никакого не увидел, как толком не тормозила Фиеста. Диски Делфи ставятся на многие европейские тачки с конвейера, колодки спереди Патрон ибо мягкие — притереть новые диски самое то.
Сзади Патрон ибо тупо самые дешевые и нагрузка на них минимальная.
Поставил. Визуально по качеству претензий нет, второй день катаюсь не скрипят не бьют, торможение уверенное. Remsa - колодки их мне не очень понравились — сильно пылят.
Icer прошли 26к, могу сказать что колодки служили хорошо, не скрипели, единственно что меня бесило так это то что пылили!
Пришла замена дисков и колодок. Были куплены колодки ICER и диски в упаковке NIPPARTS. Притерались колодки и диски примерно км 100, потом появилось хорошее торможение. Колодки ручника были в нормально состоянии было принято решение не менять. Ручник держит, машина тормозит уверенно. Ощущения от дисков которые лежали в упаковке NIPPARTS неплохие, колодки тоже не разочаровали.
Брал себе вперёд и назад колодки Icer, все с пластинами и скрипунами. К качеству торможения претензий нет.
Купил колодки ICER. Пока тормозит, не свистит.