Поставил UBS, которые самые простые. Тормоза стали соответствовать стоимости этих колодок. Рекомендую доплатить и взять что-то более приемлимое.
Стояли колодки NK. Очень ужасные колодки. Скрип, скрежет чуть ли не с первого дня достал. После уже поставил колодки KASHIYAMA D1276. И все стало отлично.
Ой гавно колодки NK, ставил такие в круг год назад, закончились. Передние скрипят/пищат. Но не пылят. Задние поставил для эксперимента UBS Китай/Россия. Очень доволен, на перед их же заказал.
Хочу написать отзыв про колодки ubs. В сравнении с hi-Q или оригиналом совсем не понравились. Плюсов в них не нашёл, скрип как на телеге почти при каждом торможении. Торможение также не супер гуд. Брал их в надежде, что в комплекте идут направляйки для колодок, но были в коробке только колодки.
Диски ставил Textar колодки UBS Performance - пока что доволен. Особенно колодками, не скрипят, не пылят, диск не жрут.
Колодки ubs performance, скрип только на морозе ниже -25 в конце торможения.
Колодки почти сразу сменил на ubc оранжевой серии. Они мягче родных и не пылят.
Беру всегда колодки NK не дорогие и никогда не пищат. Вообще NK нравится фирма очень много запчастей беру этой компании
Покупал диски ubs и колодки ubs performance. Упаковка отличная, диски промаслены, с колодками идёт пакетик со смазкой. Новые колодки всё равно пришлось дорабатывать напильником, так как они внатяг входили в пазы.
Поставил UBS керамику и Zimmerman диски вперёд. Не пылят. Осаживают хорошо. Доволен.