Если не лихачить, то этих колодок вполне достаточно. Себе поставил задние Meyle, по очень приемлемой цене, не пылят, диск не портят, и если правильно суппорта обслуживаете после каждой замены, то и не скрипят.
Задние колодки NK. Ходят неплохо, не скрипят.
Колодки я поставил NK - свистят!
Из дешевого и нормального могу NK посоветовать.
1 декабря поставил. Начитался отзывов и поставил вместе с дисками мэйли....... Тормоза прекрасные были первую неделю.... Потом примерно такая же ватная херня как и старые тормоза - их нет. Гавнище лютое. Но это пол беды!)
Самое крутое это свист скрежет скрип писк ....... вся улица смотрит как тормозит черный Мерседес w211....... со свистом скрипом писком......... Данное гавно не рекомендую ставить на автомобили. Не читаю теперь отзывы!!! Делаю ставку в пользу брендов именитых в любом деле......
Нах...... все что дешевое то и гавно. Не тратте деньги свои
Передние колодки TRW GDB1960 — 1510 руб, задние колодки NK 222567 — 736 руб. Колодками доволен — не шумят, не пылят, тормозят достойно.
Поменял тормоза в круг с колодками. Взял Диски все патрон а колодки все Мэйли. После замены все равно скрипело (думал капец) покатался именно по трассе, все прошло, не скрипят.
Раньше старался ставить подороже и получше - ничего впечатляющего кроме ценника не было, и пищали и скрипели… На Ауди поставил задние колодки NK (вроде как в Германии сделаны) - дешевые колодки - не нарадуюсь, не пищат, диск не жрут! 5000 км - полёт нормальный.
Уже много лет ставлю диски и колодки NK. Я ими доволен.
Я себе купил NK Германия. И колодки одной фирмы взял и вот уже где то 3000 проехал и полет отличный)).