Точно знаю что linx не очень хорошие, пищат при определенном усилии на тормоз (слабо не пищат, сильно не пищат, где-то в середине пищат).
Проехал 1500 км ищу теперь замену. Ужасно скрипят, а в дождь вообще не тормозят.
LYNX вот те самые колодки, а вот последствия от этих колодок (весь в черной пыли).Так что не советую). LYNX пожалел что взял, обычно всегда ставлю Kashiyama (кстати задние они стоят) ну или Nisshinbo, скрипят и все диски передние черные от их пыли))) Так что надо опять менять, а эти в мусорку).
lynx не ставить. Они не только пылят, но и при нагреве не тормозят вообще. Чуть на перевале не улетел при спуске. Еле в поворот вошел.
Я недавно (еще 1000 не прошел) поменял задние колодки. Поставил LYNXauto BS-5716, поскольку «маде ин Япан» и дешевле Сангшина и Кашиямы были. К тому же сделаны именно под нашу модель. Теперь все ОК!
Lynxauto неплохие, хоть и недорогие, но себе поставил, скрипов нет и тормозят нормально. не знаю правда, насколько долговечны
Lynx колодки, японский китай, но не скрипят, не пылят, диск не жрут, тормозят! Второй год юзаю).
Из дешевого и нормального могу NK посоветовать.
Задние колодки NK. Ходят неплохо, не скрипят.
Lynx без проблем, колодки вообще отличные, без нареканий. Пробег небольшой тыс. 17.