Тормозные колодки NK или JD
На днях заказывал колодки, заказал вот такие JD, номер их JBP0079. В экзисте номер такой не бъётся, я брал в атодоке 577 р у нас. Что примечательно что у этих колодок в комплекте идут пластины противоскрипные, что не может не радовать, на каждой колодке установлена эта пластина. Родных уже давным давно небыло, а тут прям такой сюрприз, неожидал. Может в каких не дорогих колодках и направляющие скобы есть в комплекте, пишите если знаете.
Just drive вообще херня, а не фирма. Взял передние колодки тормозные этой фирмы на 4 месяца хватило всего.
Вот и стерся передок в хлам. Стояли тормозные колодки JD непонятного качества… очень сильно повредили тормозной диск. Пришлось точить.
Стоят такие колодки, жесткие тормозят средне, при трогании всегда идет скрежет при отрыве колодки от диска, точ так же как TRW на Lancere моем, походу у этого производителя пакуют тк JD упаковщик, свое не делает это про пердние.
Задние тож купил из-ха бедности JD теперь дисковые поставлю, колодки говно, чутка прогреешь и дикий свисд и гуд как на уазике едешь(((.
Я jd поставил какие то китайские, доволен.
Задние колодки NK. Ходят неплохо, не скрипят.
Я себе поставил JD вперед, продавец предупреждал, что могут сразу начать скрипеть, но мне видимо повезло, полет нормальный).
Я себе купил NK Германия. И колодки одной фирмы взял и вот уже где то 3000 проехал и полет отличный)).
Из дешевого и нормального могу NK посоветовать.
Передние колодки TRW GDB1960 — 1510 руб, задние колодки NK 222567 — 736 руб. Колодками доволен — не шумят, не пылят, тормозят достойно.