Тормозные колодки NK или Japanparts
С момента замены прошло 5 т. км, очень порадовало, что почти не скрипят. Только когда машина долго постоит под дождем, сначала не пылили, а теперь смотрю больше стали.
Колодки Japanparts поставили. Вот езжу с октября, ничего не скрипит и не перд.
По поводу моих старых колодок Japanparts, я могу сказать, что они повели себя достойно, проездил на них год и все отлично.
Ой гавно колодки NK, ставил такие в круг год назад, закончились. Передние скрипят/пищат. Но не пылят. Задние поставил для эксперимента UBS Китай/Россия. Очень доволен, на перед их же заказал.
Nk 221567 на bmw g30. Скрип такой, что рыдают дети, а старики сразу отправляются на тот свет. Езжу, как на уаз буханка. Выдержал 3 часа езды. Перезаказал другие...
Стояли колодки NK. Очень ужасные колодки. Скрип, скрежет чуть ли не с первого дня достал. После уже поставил колодки KASHIYAMA D1276. И все стало отлично.
NK, TRW, Nibk — неплохие бюджетные фирмы. Колодки тоже неплохие у них.
Поставил тормозные колодки на перед Mitsubishi Outlander Xl АКПП 2007 гв. Тормозит отлично, нет скрипа. Немного пылят, но диск не стачивают.
Покупал только из-за того что были в наличии, думал на пару месяцев и поменяю на Remsa, которые стояли до них. Но Japanparts меня удивили, рекомендую!
Беру всегда колодки NK не дорогие и никогда не пищат. Вообще NK нравится фирма очень много запчастей беру этой компании
Решил добавить запись для того, чтобы человек, который хочет купить данные колодки понимал, что их необходимо чутка допилить, они обильно покрашены, и для установки и идеальной работы необходимы доработки.
А именно ответки которые вставляются в направляющие, болгаркой пришлось подтачивать, снимая краску с них, чтобы они свободно двигались по направляющим и не подклинивали. Также эти направляющие рекомендую чистить, потому как у меня не левом супорте правая колодка подклинивала из-за грязных направляющих.