Тормозные колодки Nissin или MILES
Решил заменить передние колодки. Поставил Nissin. Made in Japan. Результатом доволен.
В этот раз решил поставить Колодки NISSIN NPS-105W-SA. Но что бы они встали под наш суппорт надо резать болгаркой уши!
Мне на моем не нравятся тормоза. Диски оригинал, 0,5 мм износ передних. Колодки Nissin в круг. Чуть что и диски ведет и привет биение руля.
Месяц назад поменял задние тормозные диски, тормозные колодки Miles в круг. По своему опыту советую, если вы хотите что бы ваш зверь не издавал ужасные звуки при торможении не покупайте их. Очень ужасный скрип.
Я этой фирмы милес передний комплект тормозов поставил, тормозит хорошо правда колодки пылят.
Решил сделать всё разом - точнуть Диски и заменить колодки на Nissin. По ощущениям пока не понял, пока притираются, но кажется стали лучше.
Miles поставил вкруг что колодки что диски. Плохого сказать ничего не могу.
Колодки miles, ставил на Алекса этой фирмы, претензий нет, не скрипят не пищат.
Нужно было купить тормозные колодки, брать те, что ставили в прошлый раз не хотелось. Они качества оказались не самого лучшего. Друг посоветовал обратить внимание на МИЛЕС, мол там он себе брал амортизаторы и тормозную жидкость, нареканий у него нет.
Собственно заказали колодки у них и у меня нареканий тоже нет. Все работает, все тормозит) Нет лишнего шума, свиста и т.д. В следующий раз еще что-нибудь попробую у них купить.
Пришло время поменять колодки передние проехал на них 20т и очень доволен этой фирмой тормозил с высоких скоростей отлично проявили себе по этому взял опять эти же колодки заказал у себя в магазине как всегда)