Тормозные диски Dixcell (с японии привезли), самые простые в их линейке. Колодки оригинал (Jurid). В итоге система по ощущениям как оригинальная. Только перегрева не ощущается. Колодки немного пылят. Тормозят норм. Биения нет. Бегает система уже 40 тыс (2 года). Износ проверял только колодок, их ещё много.
Колодки в упаковке Ниппартса оказались Кашияма. Я тыщу лет уже Ниппартс не брал, ибо 3-й сорт конечно не брак, но все же он 3-й сорт — мне такое не нужно.
Ставил нипартс, скрипят и прилипают хотя ставил с новыми дисками, может не обкатал как следует.
Колодки стоят Jurid на стоковых дисках. При торможении со 140-160 всегда безумный гул. А при простой езде потстоянно какой-то писк… Проехал около 5 тыс. — накладок почти не осталось. Вообщем, я не в восторге.
Nipparts ставил новые колодки на корону, 30 тыщ пробег, полет норм.
Недавно 2 месяца назад менял колодки made in China проехал 1000-1500 км тысяч вроде не плохие, хорошие отлично тормозит и не скрипят меньше пыли чёрные.
Колодки брал передние и задние nipparts, тормозят покатанном, пока не скрипят.
Рекомендую
Скрипа нет вообще, я еще на Теане обкатал.
Долгое время катался на скрипучих колодках … Пришло время их замены … Поменяны на Nipparts … Пока полет нормальный … Скрипа нет.
Супер, отличные колодки. Советую.