Тормозные колодки NiBK или SANGSIN
Пришло время замены передних колодок. Последний раз ставил Sangsin Brake SP1196, прошли 40 тыс. км. Меня устраивают, поэтому заказал такие же. Пробег уже внушительный, поэтому поменял тормозные диски NK 203422.
Поставил совсем недавно, пока жутко скрипят, но есть надежда, что ещё притрутся, поэтому поживем увидим. На данный момент достойно оценить не могу!
Колодки подумал возьму самые дешевые и это были nibk, колодки скрипят, сильно пылят и убили мне диски, колейность и глубокие царапины.
SangSin не понравился.
Недавно менял тормозные диски и колодки передние. Все купил и поставил сангсин. До этого тоже стояли колодки сангсин прошли 40 тысяч и были еще в хорошем состоянии. Так что думаю что эта фирма нормальная. Да и цены нормальные.
Поставил колодки Sangsin. К торможению претензий нет, судя по износу диска колодки чуть мягче Адвикса, пылят в меру, но после нескольких торможений начинают вонять.
Что касается выбора колодок, то тут проблем не было, на все предыдущие машины ставил NIBK и здесь решил не менять традицию.
Выбор пал на Sangsin Brake (Hi-Q). Теперь не скрипит.
Колодки NiBK отходили 20 тысяч км без замечаний (тормозили хорошо, не скрипели, диск не жрали). Колодки решил попробовать по рекомендации продавца, посмотрим, пока всё хорошо (тормозят и не шумят). Колодки Delphi.
Я бы посоветовал SANGSIN оптимальные по цена — качество, проверены в течении многих лет.