Mintex или Galfer, отличные. Рекомендую!
Тормозные колодки YES-Q Ceramic код (ESD8037 передние) (ESA8033 задние барабан) (ESD8038 задние диск) качество отличное.
Колодки поставил фирмы MINTEX. Не раз уже ставил эту фирму, из плюсов: мягкие и не стираю диск, хорошо тормозят, не пищат. Из минусов только что быстро стараются, как и должно быть на качественных колонках, ну и пылят они хорошо)))
Купил колодки и даже отзывы не почитал, в итоге скрипят, пищат и пылят. Решил на пробеге 5000 км поменять, хотя износа ещё заметно не было. Когда провел демонтаж старых колодок, то они полностью рассыпались плюс ещё отошли накладки от основы. Не рекомендую.
Стояли YES-Q проблем вообще не было.
Диски NK и колодки YES-Q - не очень дорого и хорошо.
Колодками остался доволен и взял те же yes-q номер esd8065.
Я тормозные диски TRW, поставил, а вот колодки взял YES-Q (с керамикой), отличное сочетание получилось и не пылят вообще.
Спустя 3 месяца можно сказать что всё нормально, связкой такой доволен на 200%. Поведение абсолютно адекватное на дороге по торможению, я бы даже сказал информативнее педаль по сравнению со штатными и TRW колодками.
«А если нет разницы — зачем платить больше ?» — эта знаменитая фраза полностью оправдывает колодки Yes-Q, и даже ещё лучше тормозят при хорошем нагреве по трассе, когда штат сдувался.
На супербе у меня не плохо себя показали колодки Mintex по 50 тысяч ходят… при том что я гоняю…часто приходится оттормаживаться… и в нем 1,6 тонны…