Колодки (LUCAS, поставил сразу как купил машинку) практически не стерлись (видать очень жесткие).
Поставил от Lucas, правда без дисков, диски еще нормальные выработки особой не замечено… Пищат, свистят пппц… Особенно как нагреются. Колесные диски все в черной пыли. Не возьму больше никогда такие.
Lucas/TRW поставил на диски брембо, одно торможение со 170 и следующие минут 10 лучше вообще не тормозить - толку не будет. А еще очень противно скрипят...
Стляи передние Lucas выкинул нафиг, ибо свистели.
Выбрал фирму MILES. Вообще классно стало никаких скрипов, колодки работают мягко, без рывков. Советую.))
Я этой фирмы милес передний комплект тормозов поставил, тормозит хорошо правда колодки пылят.
Miles поставил вкруг что колодки что диски. Плохого сказать ничего не могу.
Колодки miles, ставил на Алекса этой фирмы, претензий нет, не скрипят не пищат.
Нужно было купить тормозные колодки, брать те, что ставили в прошлый раз не хотелось. Они качества оказались не самого лучшего. Друг посоветовал обратить внимание на МИЛЕС, мол там он себе брал амортизаторы и тормозную жидкость, нареканий у него нет.
Собственно заказали колодки у них и у меня нареканий тоже нет. Все работает, все тормозит) Нет лишнего шума, свиста и т.д. В следующий раз еще что-нибудь попробую у них купить.
Заказывал у МИЛЕС тормозные колодки. Пришли быстро, к упаковке претензий нет, встали без проблем и четко. По эксплуатации также вопросов нет - ездят, тормозят, не скрипят. Поэтому к качеству вообще вопросов нет. Пока езжу 6 месяцев, поэтому о сроке использования вопрос открытый