Поменял колодки на китайщину miles и вот уже пол года пока доволен ))) Неравномерный износ колодок — разборка, чистка, промывка и смазка суппорта. Направляшки поменять на новые, в идеале сделанные на заказ токарем и чуть большего диаметра, ибо за годы эксплуатации авто посадочные отверстия направляшек скажем так маленько раздолбались )))
Плохо тормозят, очень жесткие, не скрипят
Не подходят мне эти колодки, скрипят и свистят, не советую.
Себе поставил Jfbk. Менял в феврале накатал 4 штуки км, как только стала жара на улице подскрипыать стали, но не сильно.
При торможении «ептыжтваюматькакойскрип», от которого собаки падают замертво. Решилось все сменой колодок (jFBK — подразделение Nishinbo) и установкой их правильно.
Передние колодки miles (made in china) тем не менее отходили уже 30 т. км запас ещё приличный, не скрипят, но пылят, диск не жрут.
Я вот на 100 тысячах только задние поменял на Miles, плюс проставки под пружины, жопа на 2 см выше стала. По ощущениям отрабатывают хорошо, но как то жестковато.
Поменял передние колодки — jFBK, модель GP03144, тормозят нормально, не горят, цена средняя.
Пробег 130 к пора менять тормозные диски не разу их еще не менял. Искал антикризисное решение, почитал отзывы и купил полный комплект дисков и колодок фирмы MILES, это китай. Стоят они дешевле всех + у меня еще скидка приличная на запчасти и самое интересное, что отзывы тоже не плохие. В общем заменил я все это дело, притер 150 км и вот что могу сказать, действительно тормозит машина эффективно, и не скрипят, но заметил минус колодок они пылят. В целом за такие деньги я очень доволен, будем смотреть как будет дальше.