Лучше не берите колодки Girling , перегреваются, скрипят, могут отличаться размером от оригинала, тормозят плохо.
я установил себе колодки Meyle. По колодкам могу сказать что они в принципе отличные, прошли 37500, я думаю это нормальный показатель, буду ставить их снова, так как доволен абсолютно.
Передние тормозные колодки прошли всего 18 тис спортилась фирма мейле.
У меня печальный опыт с колодками Girling, все было установлено по фен-шую, с чисткой и смазкой направляющих и смазкой направляющих колодок. Проехав несколько дней послышался едва заметный звук при легком нажатии педали при торможении, а еще через пару дней звук стал невыносимым. в основном при очень медленном движении при торможении. Поменял.
Поставил диски и колодки фирмы GIRLING. Пока проехал 50 км. Не скрипят, тормозят отлично.
Колодки майле, диски нк! Не на одном авто такое сочетание, работают оч хорошо!
Привіт всим, пришла пора заміняти тормозні диски на моєму vito, після деяких днів перелопачування соцмереж було вирішено брати фірму Mayle оскільки якість Німецька а ціна як для Українця, тому було куплено на всю машину диски та колодки, про що не жалкую. Притирались преблизно до 200-т кілометрів і в даний час працюють прекрасно, без скрипів пилі і так далі. Всім раджу
Пришло время менять передние тормоза. Диски взял оригинал VAG JZW615301H, колодки по цене как оригинал economy фирмы GIRLING 6115502. Проехал пока что 50км. Ни скрипов ни других посторонних звуков. По качеству торможенгия так же как и было раньше, никаких новых ощущений. До этого стояли оригинал диски и оригинал колодки VAG.
Поставил тормоза meyle на свою тойоту короллу, доволен! Краткий тормозной путь даже на скользской дороге! всем удач!
Поменял тормозные диски и колодки. Неделю назад я ставил новые колодки фирмы hi-q - это просто жесть-то, что они ужасно скрипят это хрен с ним, но этот стук при торможении…
Выбор пал на такие фирмы:
Теперь при торможении прохожие с ужасом не оборачиваются, настала долгожданная тишина)