DAFMI — среднее качество, обычно скрипят! Тормозные качества тоже средние.
К заводским колодкам была одна претензия — скрип. Правда, периодически подскрипывают и другие — СТС, дафми. АТЕ брать не хочу — подделка сплошная.
1 декабря поставил. Начитался отзывов и поставил вместе с дисками мэйли....... Тормоза прекрасные были первую неделю.... Потом примерно такая же ватная херня как и старые тормоза - их нет. Гавнище лютое. Но это пол беды!)
Самое крутое это свист скрежет скрип писк ....... вся улица смотрит как тормозит черный Мерседес w211....... со свистом скрипом писком......... Данное гавно не рекомендую ставить на автомобили. Не читаю теперь отзывы!!! Делаю ставку в пользу брендов именитых в любом деле......
Нах...... все что дешевое то и гавно. Не тратте деньги свои
Личный опыт — есть. Использовал ранее на Опеле колодки Meyle, Optimal, это все барахло скрипело и пищало. Плюнул, поставил Ferodo — третий год никаких вопросов.
Обычные трековские нижние начинают скрипеть через 15 тыс. км — у меня так несколько раз было. Из колодок мне понравились «Бэст» И «Дафми».
Феродо таргет зелные клинили в направляющих. Взял Дфми проблем нет вообще (проехал 3000 км). Не скрипят кстати. Единственное: когда тронешься, надо несколько раз понажимать тормоз на ходу потому что перед остановкой, обычно, проезжаешь большую лужу (их много))) и тормозные диски обмерзают.
Были Dafmi Plus — сказка, не скрипят откатали ресурс около 12 тыс км до замены.
Совсем бюджетно Dafmi Plus, откатал 2-е пары, недорого и сердито.
Колодки Nippon тормозят хуже Dafmi (кстати нормальные колодки, 2-е пары откатал).
Dafmi — скрипят редко и то наверно екогда песок попадет. После стока диски стали более гладкие.