Дафми юзал на классике давно как то, если честно — не в восторге…
Купил диски Фенокс (солидная упаковка, аккуратное изделие), колодки Дафми (раньше на 10-ке стояли, негатива не было — мягкие.) С месяц езжу и что-то тормоза не те что были.
По началу вообще не было тормозов пока хон стирался на дисках, щас лучше, но нужно все равно больше усилие к педали прикладывать что бы получить требуемое замедление.
Думал диски поведеные у меня… В итоге ездил так тыс 30-40 на колодках дафми (2 комлекта убил), потом поставил ферродо и о чудо — биение пропало.
DAFMI — один скрип, и диски тормозные стираются быстрее, чем сами колодки!
Зимой были приобретены и установлены новые тормозные диски и колодки фирмы MEYLE. Колодки не скрипят и после торможения пыль на дисках не оседает.
Решил что назад поставлю более дешевые колодки, выбрал одни из самых дешевых dafmi intelli d227. Проехал на них на данный момент около 5т.км. Я понимаю что нагрузка на задние тормоза значительно ниже передних, но ощущения такие — зачем нужны другие колодки, если есть дафми, не шумят, не пылят.
я установил себе колодки Meyle. По колодкам могу сказать что они в принципе отличные, прошли 37500, я думаю это нормальный показатель, буду ставить их снова, так как доволен абсолютно.
Заменены передние тормозные колодки, брал фирмы MEYLE. Первое впечатление — положительное, тормозной эффект в наличии.
Загудели ступицы, покурил интернет, нашёл 1060200114 DODA, отзывы агонь, колодки 0252391417 MEYLE не пищит не свистит, тормозит) Опорник оригинал — 1K0412249B VAG вменяемая стоимость, недавно менял оба, один ходит, а вот левый захрустел, может не повезло, брак, посмотрим.
Колодки майле, диски нк! Не на одном авто такое сочетание, работают оч хорошо!