По совету друга ставил масуму колодки передние на Стрим. В 2016-м. Перед этим даже прокатился на его авто по парковке. Для жены и ее не спешной езды норм, для меня нет.
При активном педалировании плывут на третьем четвертом торможении, надо время им остыть. Диски тормозные трв стояли. После с другими колодками все ок. Так что жить имеют право, но не у всех.
Купил тормозные колодки данной фирмы, не доволен крайне. Пылят очень сильно, а главное скрип не выносимый, думал притруться, но чуда не произошло. Поделился с товарищами на СТО, они в один голос сказали, что эта фирма делает ужасного качества колодки.
Колодки масума хрень.
Купил масуму, отьездил на них тысячи 3, колодки рассыпались в пыль больше чем на половину уже.
Поставил Masuma MS1442. Кряконье пропало и теперь наслаждаюсь тишиной.
Решил рассказать немного о тормозных колодках масума. Противного скрипа нет. Пыли на дисках тоже нет. Работают прекрасно и не доставляют мне никаких проблем! Проехал на них 2000 км.
Зеккерт оказались не такие отстойные как я думал, даже с прокладками антискрипными и не свистял норм короче.
Впервые недавно столкнулся с данной фирмой. Нужны были колодки тормозные на свою Весту (они от Рено у меня подходят). Продавец предложил Зеккерт. Решил рискнуть. И пока фортануло. Колодки очень понравились. Хватают очень хорошо, и самое главное не скрипят.
Я ставил на легася ради эксперимента тормозные колодки масума, не смотря на то что диски были не в самом лучшем состоянии, колодки не скрипели, и не чернили колеса.
Из продукции Zeccert можно покупать колодки тормозные (сейчас стоят) уже год как, полёт нормальный. По подвеске - нафиг! Сайлентблоки задние передних рычагов отходили 12 000 км и в хлам!