Roadhouse колодки не фонтан, на трёх машинах была проблема проехав по пыли начинали пищать.
На Патрике за 40 т.км заводские прошли, потом поставил МарКон и проворонил, итог — минус диски и колодки. Я выбрал самые крепкие и устанавливаю самые — самые мягкие колодки (это МарКон!). По заявлению производителя — колодок хватает на 18 т.км!
Сейчас я уже меняю масло со всеми фильтрами (это и тонкой очистки топлива, и масляный, и воздушный) + к расходникам тормозные колодки! Наверно самый уникальный Патриот, даже БМВ тюнинговые и то по 30 т.км (правда они меняют диски вместе с колодками)!
Не нравятся колодки от старой хозяйки. Лично Roadhouse не очень нравятся (пылят), Ferrodo — достаточно дорогие.
Недавно по кругу заменил все тормозные колодки. До этого менял оригинальные на Roadhouse, так как их много рекомендовали. В итоге результат — передние диски все в пыли на 2-3 день езды, задние чуть меньше, скрежет и скрипы при торможении через какое то время.
Дешевле оригинала они примерно в 2 раза. В результате закупил оригиналы Kia (красно/белые, хотя толкали line2, уверяя что там точно такое же качество, но дешевле). )Теперь мягкость и плавность работы, тишина и покой.
Я ставил Маркон. Гражданский. Норм.
Колодки маркон спорт. Пока притираю, но ощущения уже приятные.
Колодки и диски Road house ставил на А6, плохого сказать не могу, единственное, что пылят, но и диски не сильно пилят.
Проточил передние Диски и поставил колодки road house, результатом очень доволен, ни скрипов, ни вибраций, отъездил на них ещё 35 тысяч проблем не было.
На перед ставил Roadhouse диски и колодки, все отлично. Сзади поставил диски hi-q колодки roadhouse, все отлично. Уже второй комплект колодок катаю, никаких нареканий. Выдерживают и перевалы и резкие торможения с больших скоростей, не ведет.
Поставил недавно передние маркон. из бюджетников одни из лучших! прошел а районе 1000км. тормозят прилично (не плывут) есть короткий писк на скорости 100 и выше... но это не всегда. Я так понял только в жару, по городу скрипа нет! За недорогую цену ставить можно!