Лучше на эти смотреть - M2623584 Marshall, полный комплект + сертификация европейская, не сильно хуже оригинала. Или LYNXauto BD-5504 - не плохая фирма.
У самого стоит самый дешевый маркон, и то выдерживает нечеловеческие издевательства над ним.
Купил так, на пробу, разные уже брал, вот и до этих, довольно редких, добрался. Езжу на них 4 месяца. Тормозят по сравнению с феродо, trw , делфи гораздо мягче, скрипа нет совсем, по ощущениям мягкие, легко прогнозируется степень торможения. Усилие нажатия на педаль небольшое, пожалуй самое лёгкое по сравнению с другими для получения одинакового результата. Цена весьма демократичная. Цвет прикольный кстати - ярко-синий)))
Купил колодки фирмы Marshall, в виду того, что они были в наличии, не нужно ждать. Скатался примерно 1 000км и пипец, зашуршало, я подумал, ступичный накрылся, т.к колодки то новые как бы стоят, а когда снял колесо, понял в чем дело.
Пока что поставил старые, заказал хорошие, жду когда приедут.
Выбор пал на тормозные колодки marshall цены очень приятные и качество хорошее на перед брал колодки marshall m2623584, зад.marshall m2625688.
Хорошие колодки по хорошей цене, очень хорошее качество, хорошая комплектность: смазка бля направляющих, скрепыши и сами колодки естественно, брал для ASX 2013 1.6.
Я ставил Маркон. Гражданский. Норм.
Заказал данные колодки на Renault Megane, комплект очень порадовал - отличный дизайн упаковки, датчики износа, смазка направляющих, болты и комплект колодок с пластинами. Первый день поскрипывали, но после притирки все стало идеально) Рекомендую
Мне колодки очень понравились
Замечательные колодки. Ничего теперь не скрипит. Очень понравился комплект.