Тормозные колодки Mando или Kashiyama
Ставил передние колодки стерлись за 7000 км. Много пыли от колодок, на счет перегрева твердая 4 один раз перегрел за 7000км больше подойдут для спокойного вождения. По мне колодки слишком мягкие что ли т.к. быстро стерлись в умеренном вождении. Скипов нет.
Meyle c Kashiyama — адская смесь, но если ездить адекватно и тормозная система в порядке, то любая адская смесь достойна к применению.
Колодки Кашиява тормозят так себе и по итогу потрескались, и начали отслаиваться.
Купил сначала себе кашияму, раньше нормальные были, сейчас *****. Весь диск постоянно в пыли скрипели как хз че.
Колодки издают чудовищный хруст. Три раза снимал колеса и проверял состояние. В итоге, после 3-5 т. км. пробега -снял и выбросил. За 25 лет хуже не встречал. Редкостная дрянь.
Ставил на Акуру колодки Kashiyama и мне они оч понравились. Япония безо всяких китаев :))). На прадика по совету поставил мацушито, не плохи но не идеал. Иногда поскрипывают после ночи, но без истерики и проходит потом. Следом буду кашияму ставить однозначно.
Кашияма) Не пищат, не пылят. Не жрут диск)
Заменил передние колодки, взял такие же, как и задние ставил Kashiyama, они вроде не пылят. До этого стояли Nibk, пилили сильно.
Колодки Кашияма. Прошли на ура 42 тысячи. Торможение — сказка. Выявлен люфт в стойке стаба правой. Стоит CTR. При мне отходила 70 тык. Левую я менял на TRW Она прошла уже чуть больше 30 тык.
Заменил колодки на MANDO. До этого стояли Sansing SP, MANDO понравились больше, машина тормозит приятнее и ни малейшего звука.