Тормозные колодки Mando или Kashiyama
Поставил я колодки Kashiyama, терпел этот противный скрипящий звук… Все надеялся, что притрутся. Кашияма тормозит резче и нифига не стирается! После 1000 пробега почти как новые.
Старые колодки, (Скрипучие Кашияма) подпортили диски.
Купил колодки Kashiyama, такое *****о больше никогда не куплю. Поставил все, промыл и поставил механизм авторегулировки ручника, предварительно его раскрутив так, чтобы барабан еле-еле встал. Все закрутил и думал, что все мои беды ушли, но катаясь по гаражному кооперативу понял, что тормозят тормоза хорошо, но с ручником беда все равно… Скинул панель пластиковую в салоне, где регулировочный болт, отрегулировал, теперь на максимально поднято ручнике колеса полностью блокируются, но для этого приходится чуть ли не 2 руками тянуть, усилие такое, что аж писец.
Я ездил на кашияме, мне не понравились, скрипели при торможении.
Мандо у меня даже не пылят как штатки, штатки родные диски покрывали пылью от мойки до мойки. Свиста не замечал у себя.
Поставил колодки от фирмы Кашияма. Звука нет, тихо то как…
Настала пора сменить передние колодки. Предыдущие mando прошли 60.000 км с небольшим. Отработали не хило, как по мне, поставил такие же. Замена изи. Колодки mando MPD06 507₽.
Я брал Kashiyama D5128M. Меня вполне устраивают.
Сейчас купил и поставил Тормозные колодки дисковые к-т MANDO MPH26. Стоимость: 599 рублей. Проехал на колодках 300 км, не скрипят.
Пользую перед колодки Kashiyama D5156M, ценник гуманный, не пылят и не скрипят.