Тормозные колодки Mando или G-brake
Пару тысяч назад проточил диски, передние и задние поменял на новые, но не суть. Колодки на перед поставил джибрейк, на зад нибк, так вот перед скрипит безбожно теперь после прикатки нормальной, но проехал без скрипа 1500 км, причем как метал при очень легком нажатии на педаль тормоза, а задние царапуют диск, как будто крошка в них из алмаза)
Что касается колодок, себе поставил на перед g-brake, доволен, не скрипят, износ нормальный, уже около 7 т.км наездил.
Стандартные колодки мандо сильно диск полосят, глубокие борозды получаются.
Тоже с дуру купил Mando… через неделю выкинул… люди косо смотрят, свист как на ПАЗике…и канавы на диске появились…
G-brake не скрипят и не пылят. Тормозят хорошо. Отличный выбор, за маленькую стоимость.
Ставил себе MANDO и Kashiyama. Оба отходили отлично без скрипов. Когда изнашиваются мандо воняют палёным пластиком, а кашияма скрипят.
Тормозные колодки я менял в прошлом году. Пробег на них составил порядка 30000 км. При этом, остаток около 20-30%, это при моём — то стиле езды — очень не дурно. Колодки G-brake. При этом ни звука не издают. Очень рекомендую.
Колодки MANDO на ощупь довольно приятные и качественные, но самое главное в комнате с ними нельзя находиться очень воняют рыбой, говорят это хороший показатель настоящих колодок, поэтому сравнивая их с всеми известными, которых подделки сейчас предостаточно, мне эти очень понравились.
Поставил суппорта от праворукого. Так как колодки у них их больше чем у европейского, соответственно и тормозят лучше!
Вчера поменял колодки. Взял mando. И поставил. Пока не скрипят, но, показалось, тормозят хуже чем sangsin. Надеюсь, притрутся.