Я что-то разочаровался в колодках LYNX, тормозят нормально, иногда слегка скрипят, но напрягает то, что когда авто немного подгружено, а при торможении появляется не приятный звук и дрожание.
Поменял тормозные диски с колодками Lynx\nishimbo хорошее оказалось сочетание, не свистят не скрипят и износостойкие, так же могу смело сказать ставьте таким комплектом, не пожалеете. (PF8263 NISSHINBO и BN1046 LYNX).
Этот LYNX голимый Китай. В этих LYNXах асбеста до хрена и больше, вот они и жрут диски.
Стояли lynx - литье все черное было, щас поставил Ferodo FDB 1781W все норм.
Колодки нормальные — мне нравятся. Мажут сильно колесные диски, но зато щадят диски тормозные. Сейчас такие стоят на Touareg GP вот уже 11'000км, по горным серпантинам показали себя хорошо, не замыливались, не горели.
Было дело как то еще на Subaru нарвался на подделку — скрепели жутко, пришлось выбросить.
Крайних оба раза катал колодки ROADHOUSE (группа компаний TRW) и, в принципе, норм. Передних хватало на год, задних на два.
Поставил колодки roadhouse, а сзади колодки brembo, так вот roadhouse тихие, а brembo пищали почти сразу, ездил, стучался, плюнул, заменил на riadhouse. Тишина
Пришло время сменить колодки - снова ставлю Road House…очень нравяться так как не скрипят и торможение очень четкое. А также диск не царапают канавками - все изнашивается с ними равномерно.
Номер тормозных колодок на Терика. Колодки супер.
Пришла пора менять тормозные колодки. Предыдущие колодки были такие же, и показали себя не плохо.