Закупил диски и колодки. Купил от фирмы Bosch. Колодки Lynxauto. Колодки не самые хорошие.
Колодки сейчас стоят LYNX — скрипят. Этим и не нравятся.
Колодки однозначно ремса. Линксу в этом плане вообще доверия нет.
Люди это не скрип это вой реактивного грузового ЖД вагона. Мне задние барабанные поставили, ездить невозможно.
С момента предыдущей замены колодок и ТО суппортов прошло 3,5 года и 50 тыс км, колодки райбестос понравились, износа на диске нет.
Колодки в этот раз поставил Lynx. Проблема с биением ушла.
Заменил перед на МАЗДА 6. Если одним словом то качество супер. Отличный выбор. Брал в районе 700р. Богатая комплектация: в комплекте идут пластины-направляющие нержавейка, которые сами по себе в районе 200-300р. стоят. До этого практически всегда ставил оригинал, потом по случаю достались TRW , затем попробовал NiBK.
Все марки колодок очень достойны, от оригинала практически не отличаются, кроме цены естественно. НО ! по соотношению цена качество РАЙБЕСТОС непревзойден ! Одно время после скачка курса доллара стали стоить 2300 р.
Дороже оригинала! какова причина непонятно! Сейчас цена вернулась к примерно 900р. Настоятельно рекомендую. Не пылят! не скрипят! Если не будет опять неадекватных подорожаний буду ставить на свои авто колодки этого производителя!
Колодки взял LYNXauto BD-5701 на передние колёса и Remsa 0876.21 для задних колёс. Колодки хорошие, скрипов нет.
Два года на колодках RAYBESTOS. Мне очень нравятся.
Два месяца как на заднюю ось поставил тормозные диски TAYGA и керамические колодки Raybestos. Пробег на этих тормозных дисках и колодках около трёх тысяч километров. Полёт нормальный. Качеством торможения доволен! Соотношение Цена качество отличное ✌