Не берите эти LYNX, поставил, через три дня начали скрипеть, как сумасшедший. Просто жесть…
Себе ставил передние колодки LYNX, это ужас, пылят, скрипят, горят все вместе. Не берите.
Поставил неделю назад колодки LYNXauto BD-4603, ни единого писка, хоть и отдал за них не мало, но они того стоят.
Тормозные колодки SN908 использую более трех лет. Стиль вождения у меня агрессивный. Передние колодки меняю при 55000 км, а задние при 65000 км. При установке новых тормозных колодок притирки они не требуют, тормозной диск не стачивают, не скрипят, не пылят.
У меня агрессивный стиль вождения, но за всё время колодки вели себя замечательно – без скрипа и писка. Рекомендую.
Я поставил lynx колодки, у меня они не пищат ни на холодную ни на горячую, пылят совсем немного это да.
Advics сам и многие из окружения пользуем это колодки, нареканий нету.
Поставил ещё с августа 2018 года тормозные диски и колодки LYNXauto, LYNXauto BN1039 — диски, LYNXauto BD3418, LYNXauto BD3430 — колодки передние и задние. 7 месяцев с машины не слажу, намотано примерно 20000 уже, где-то так. Ни скрипа, ни импульсного торможения.
Устраивает на все 100%.
Скрипят. Ужасно и на опеле и на фокусе. Скрип как у уазика на весь двор. Больше не возьму даже за копейки
4000 накатал за пару недель. Износ колодок, к удивлению мизерный. Но стоят и спереди и сзади колодки advics. Считаются очень жёсткими. Больше за диски с ними надо беспокоиться.