Тормозные колодки LPR или Remsa
Тормозные колодки сейчас стоят Remsa, как то они мне не понравились, часто попискивают.
Я себе ремза брал, на диски meyle, скрипели мама не горюй. А вот на дисках бош была тишина.
Колодки LPR, осталя не доволен, пищат жутко. Причем пищат не в момент торможения, а когда просто катишься на первой передаче.
Поставил ремса колодки в круг, при замене колодок смазал все направляющие и там где нужно в общем хорошими смазками, вычитал на драйве и купил дорогие смазки. И вот поехал на дальняк, через 3000 км при нагреве колодок стоит жуткий хруст буд-то колодки в ноль и тормозят металл об металл. Я запаниковал если честно, посмотрел на остаток колодок еще прилично, всю обратную дорогу хрустели именно при нагреве, а на холодную полная тишина.
Лично я посмотрел бы в сторону колодки ремса (пылят, но и диск не жрут).
Перешел после трв, не пылят не скрипят ходят нормально, но нужно чуть сточить по торцам что бы легко становилась в скобу.
Катаюсь исключительно с «мягкми» колодками — Ремса, ТРВ. Пыли много, но сами диски практически не износились.
Remsa это один из лучших фирм тормозных колодок могу сказать личним опытом исползования и опытом моих клиентов, люди всегда помните что можно встречать подделку, эти колодки те колодки что не скрипят, тормозят хорошо и не дорогие
Передние колодки Remsa, фирма, очень достойная и давно занимается производством тормозных расходников, сделано в Испании! И так я их заказал и установил, подошли отлично, в комплекте был дополнительный жестяной радиатор для отвода тепла и для плотного прилегания поршня.
Намного дешевле оригинала, а качество на высшем уровне! Вот парт-номер: 1302.02.
Колодки LPR - тормозит теперь уверенно…