Тормозные колодки LPR или ICER
У этих колодок очень хорошее качество.
Купил комплект колодок LPR . Покатавшись на них год, могу сказать, что данные колодки по качеству и свойствам меня полностью устраивают. При установке тоже проблем не возникло, были случаи и приходилось экстремально резко тормозить, колодки со своей задачей справлялись. При эксплуатации не скрипят, не пылят, езжу год износ минимальный.
Колодки ставлю всегда и на все машины айсер ими полностью доволен.
Диски ATE, колодки Icer (цена мизер, испания). Тормоза - якорь. До этого кучу всего пробовал и трв, и феродо. То скрипы, то пыли много.
Колодки LPR у меня на транзите стоят. Меня устраивают.
Колодки lpr редкостная гадость, по личному опыту.
ICER 181550 Купил на Эзисте данные колодки для БМВ Х3 на перед ставил с новыми дисками SWAG после пробега 500км пошла чёрная пыль на диски и начали скрипеть причём вперёд при притормаживание просто посвистывают а вот назад просто душераздирающий визг на парковку стыдно заезжать люди оглядываются.
Ещё оказалось что посадочный размер не соблюдён в суппорте колодки двигаются внешняя 3 мм а вот внутренняя миллиметров 5 и при подтормаживании назад после езды вперёд раздаётся громкий щелчок.
На внешней колодке виден явный след как она двигается вперёд назад.Когда снял колодки износа на них ноль только притерлись а на диске 2 мм скаждой стороны съело. Пробег 7000 км. больше я не выдержал да и диски жалко.
Беру колодки lpr уже 3й раз и они не совсем мне нравятся, все 3 пары передних попискивали, сейчас стоят новые и тоже немного начали попискивать! Мое мнение, лучше переплатить пару копеек и взять ate.
LPR хорошие мягкие колодки, но пылят просто жесть, все колеса в говне. Но тормозят хорошо.
После двухлетнего перерыва владения автомобилем при замене колодок сделал выбор в пользу LPR, которые ранее устанавливал на A6C6 рест. По памяти колодки отлично отрабатывали и были приемлемыми по цене. Однако в этот раз этот номер не прошел и установленными передними колодками LPR остался крайне недоволен. При торможении стоит дикий писк да и само торможение сложно назвать цепким.