Тормозные колодки LPR или HSB
Уже 6 лет пользуюсь колодками LPR, пробовал много и дорогие, и дешевый, но выбор остановил на LPR. Качеством очень доволен, цена низкая, долговечные, ни когда не скрипели, всегда ходили больше положенного времени. Воды не боятся, зимы ни бояться, грязи как все боятся, при перегреве не рассыпаются. Один есть минус: это электро-разъемы, постоянно отваливаются провода от колодок. Берите, не пожалеете.
У этих колодок очень хорошее качество.
Колодки LPR у меня на транзите стоят. Меня устраивают.
Да колодки немного пылят, но не сильно, грешу на несовместимость моих дисков и колодок, это мне уже механик сказал на плановом ТО. На следующем уже нужно будет менять диски, заодно посмотрю. Ну, а во всем остальном колодки HSB меня приятно порадовали. Причем как в плане ресурса, так и общих впечатлений от езды.
Неплохие колодки, но с геометрией есть проблемы, поэтому приходится подтачивать, так как колодка не плотно прилегает, а так в принципе всё отлично. В целом я доволен!
Недавно поставил на перед колодки HSB Gold, за всё время использования нареканий нет, тормозят хорошо, не пылят и не скрипят, теперь хочу их и сзади поставить.
Хсб голд. У меня неплохо ими диски сожрало. Потом заменил на НiQ. Вместе с передними дисками.
После того как поставил новые колодки HSB проехал 200км и передок начал пищать при торможении на малых скоростях. По этому решил сменить их на HI-Q и вот проехал почти 1т.км и не одного скрипа.
Диски sd2039, колодки hsb. Прошли 16 т.км, на дисках хон весь виден. Тормозят очень дозированно.
LPR хорошие мягкие колодки, но пылят просто жесть, все колеса в говне. Но тормозят хорошо.