Тормозные колодки LPR или EBC
Менял задние тормозные диски с колодками. Диски взял бош, колодки лпр. Колодки скрипят ужасно, выедают канавки на диске, но тормозят хорошо. Проехал тысяч 10 уже, думал притрутся, но нет все равно скрипят и почти не стираются.
В общем на днях менять их буду на что-то другое, потому что за 2 пары таких колодок и диски придется менять.
Колодки тормозные барабанные LPR 00730. Разочаровало, что на клею колодки и нет гаек на шток рабочего цилиндра сцепления.
Летом кончились колодки передние, взял ebc greenstuff. Первые километров 500 радовался тишине и работающим тормазам. Через 500 км начал пугать пешеходов диким скрипом при торможении. Выдержал такое 1500 км.
Ближе к осени взял Hankook FrixaFPE103. Тишина уже около 2000 км. Торомозят на мой скромный взгляд не хуже EBC.
Стояли колодки LPR пищали и скрипели не стершись даже на половину.
Второй год торможу спорт максами в колабе с колодками EBC. Тормозит великолепно. ЕБЦ чёрные правда очень мягкие, быстро уходят. Поставил колодки АТЕ дабы докатать диски, торможение стало хуже.
Стоковые тормоза давно просились к замене=) Собственно приобретены и установлены =) Разница в торможении космическая.
- Brembo 6pot
- Стоковые тормоза CooperS 294X22
- Колодочки Ebc Yellow Stuff
- Армированные тормозные шланги Goodridge
Вид имеет)
Выбор пал на колодки EBC Green stuff DP22023. И нисколько не пожалел о выборе — колодки изумительные.
Мне вот EBC GreenStuff понравились. Если не смущает замена колодок раз в 10-12 тысяч — лучший вариант для города) Артикул: DP 21192.
Колодки Lpr раньше были очень хорошие.
Заказывал желтые EBC, вот ими доволен был.