Тормозные колодки LPR или Dafmi
Есть тырк тырк тырк при торможении, но с переднего правого колеса, помоему это колодки… ставились год назад, прошли тыщ 10, Dafmi.
Передние колодки. Пришлось покупать Дафми Т7. Проехал на них 500км должны б были они уже приработаться, и полностью убедился какое же это Г… И пытался их прогревать все равно торможение на 3-. Завтра поеду и куплю себе любимые АТЕ и будет мне счастье.
На стоковых дисках и колодках типа DAFMI, когда нагреваются, очень плохо тормозят, а когда перегреваются, ваще ж#@а.
Думал диски поведеные у меня… В итоге ездил так тыс 30-40 на колодках дафми (2 комлекта убил), потом поставил ферродо и о чудо — биение пропало.
Колодки ставил LPR 07910, полет нормальный как 2 года.
Стояли LPR, подьели диски, сильно не сточились. Тормозили всегда хорошо, без запаха и мыла. Диски стоят VAG, но скоро думаю придется менять.
Поставил дафми, вот прошли пару тысяч — ни намека на скрипы, откручивал от поворотного кулака — плавно двигаются, без — прилипаний или залипаний по ходу движения.
Поменял в свое время диски комплектом с колодками LPR, ни пищали… ни свистели… тормозили прекрасно!!!!
Дафми лет 10 назад покупал вроде ничего.
Спереди LPR диски+колодки. Нареканий нету!