Взял кашияму — запищали на второй день. Причём пищат только если слегка притормаживаешь. Обычно это наблюдается когда едешь медленно, работая тормозом.
Колодки перед Kashiyama перегрел быстро со 160 не смог полностью остановиться… ужасные, никогда больше не куплю.
На днях купил новые тормозные диски и решил посмотреть, что за колодки КАШИЯМА, пока холодные работают, после 3-5 торможения плывут и не тормозят.
Кстати приятель заказывал оригинальные колодки, так в коробке ДРАЙВ ДЖОЙ приехали колодки АДВИКС, уже пару месяцев ездит и радуется (кстати в такой упаковке их цена увеличена в двое).
Кашияма вроде диски подъедает и скрипит (жестковаты).
Колодки брал Kashiyama № D4034M, пока около 1000 км пробег на всём новом, полет нормальный.
Я про колодки скажу. Сам пользуюсь Kashiyama — ходят честно 50-80 тык. проверено в жестких, Масвкэ-условиях. Одна полетела- пыльник сгорел- заклинил палец- колодка стёрлась- на остальных выработка 60% и это после 1.5 года езды и более 60 тык пробега.
Стоят кашияма, в принципе устраивают.
Закончились оригинальные колодки с буквенным обозначением. Причем прослужили столько же сколько и кашияма (1 год и 23 тык). Вопрос зачем платить больше.
Сам езжу на втором комплекте колодок МК-Кашияма. Тормозят удовлетворительно. Ходят долго (но у меня МКПП), свиста нет — или мне попадаются второй раз исключительно тихие колодки.
Поставил кашияму спереди, на днях полет нормальный и ваще ни звука!!!