Колодки рассыпались через 3000.
Смотрел SAT…не понравился мне вид металла, с виду сыромятина. Да и автолюбители в городе отзывались о них очень плохо.
Колодки. Попробую поменять свой джурид, не нравятся они мне, пылят и прикусывают при полной остановке. Хотя тормозят вроде прилично.
Год назад поставил SAT. Уже через месяц проржавели все неконтактные места… Через полгода стали педаль бить, что страшно тормозить уже от сотни…
Я решил опробовать колодки SAT, в общем не свистят, не скрипят, оттормаживают норм. Наверное где-то пару тысяч отъездил точно, полет нормальный.
По колодкам у меня стоят перед Jurid, зад Girling. Диски в круг тоже ставил новые, но дешёвые. Перед Kortex, зад Linx. Проехал порядка 20 т. км. Отлично тормозят, ничего не скрипит.
Отзывов на эти колодки не нашёл, но всё таки решил поставить, цена заманила. По качеству неплохие, единственно немного промахнулись с центровкой самих накладок, считаю, что это не критично.
Вот и подошло время менять колодки. Проточил диски. Колодки SAT. Тормозит не плохо. Черноты нет
Смысл переплачивать! Когда есть дешевле и качественные колодки! Наприме sat я им не доверял из за цены, но когда недоглядел и колодки стерлись до метала пришлось взять sat типо времянке. По итогу уже 3 раз беру себе и 1 раз брату и 1 раз отцу и друзья тоже теперь берут!
Пыли нет, скрипа нет, тормозят на 5 и ходят так же как и nibkh, только nibkh пылят.
Jurid у меня проехали уже порядка 20-25т.км. Тормозят отлично, скриптов нет, диск ровный не грызут.