Я был в шоке когда за такую цену увидел такой богатый комплект на opel astra h, заказывал колодки в автодоке по цене 700 и 1000р соответственно на ось, в комплектации к колодкам была смазка и новые болты вместе с сателитами колодок. На вид сделаны очень качественно, на радостях заказал воздушный и салонный фильтр от маршал, всем советую! Столкнулся с этой фирмой благодаря такому же отзыву на драйв2, человек так же ставил себе такие колодки на астру.
Хорошие бюджетные колодки, свистов скрипов нету. В рекламе сказано что не пылят, ну могу сказать что пылят совсем немного у меня после оригинала весь диск черный был а тут совсем чуть чуть
Доступная цена. В Комплекте есть все что необходимо. Всегда ставлю на все автомобили
Объяснив, что мне нужен качественный, японский товар, продавец посоветовал эти JFBK. Вчера установил, при этом смазав все, что можно. Вот сегодня второй день эксплуатации. Сначала был мышиный писк, а потом и скрежет. Открыв отзывы — ни одного положительного. Суть такова, это редкостное дерьмо и не советую к покупке.
Самое адекватное соотношение цены и качества, дешевле популярные АТЕ и брембо, а в некоторых моментах маршалл даже лучше. Буду брать ещё
Колодки маршал на задок пришлось подтачивать, не лезли на скобу.
В целом колодками доволен, скрипов и даже пыли не замечал, можно смело брать
Думаю, что вряд ли найдете что-то подобного качества за меньшие деньги. Хорошая комплектация, отлично тормозят. Все, что дешевле - шляпа!
Внешне на отлично, но в коробке все ходит ходуном. Могли бы и какой-то наполнитель класть , хотя бы бумагу.
Покупал на Skoda Octavia A4. Встали без проблем, при торможении не скрипят. Притирка прошла хорошо.
Комментарии к отзыву
40 тысяч отходили передние колодки. Для моего динамичного стиля езды на камри 40-ке отличный результат да еще и за такие деньги