Тормозные колодки Japanparts или ZEKKERT
Колодки у меня зеккерт вкруг, не пылят, не пищат.
Сменил задние колодки, стояли Nibk, решил попробовать другие и выбрал Japanparts PP-W03AF. Колодки с «датчиком» износа. Сразу не удавалось установить две колодки на одну сторону, пришлось оставлять одну старую и ставить одну новую, лишь спустя 1 000 км поставил оставшиеся две колодки.
По ощущениям разницы при торможении не заметил.
Zekkert совсем унылые. Свистят и ни черта не тормозят.
Про колодки от фирмы ZEKKERT знаю по своему личному опыту, что они не очень хорошие.
Тормозные колодки фирмы Zekkert просто огонь! Пробег на них 45 тысяч, осталось около 1.5 мм. Износ равномерный, на дороге не подводили. Выработки на дисках за 45 тысяч км не замечено! В общем рекомендую или советую попробовать!
Нашел я задние нужные мне колодки). Выбор пал на japanparts номеn pp-702af, не самый лучший выбор, но выбора у меня не было. Все поставил, все работает наконец то появились задние тормоза.
Я поставил диски и колодки japanparts, вообще не скрипят. Бренд для меня новый, но на данный момент качество мне понравилось.
Передние и задние JapanParts, колодки ручника Fenox ничего не свистит не шумит.
Я себе купил колодки japanparts. Колодки отличные, такое чувство что диски стараются, а не колодки).
Я zekkert взял, колодки себя ранее хорошо показали, думаю и сейчас не подведут.