Тормозные колодки Japanparts или VALEO
Тормозные колодки VALEO mage in India откровенно расстроили, не внушают доверия.
Нашел я задние нужные мне колодки). Выбор пал на japanparts номеn pp-702af, не самый лучший выбор, но выбора у меня не было. Все поставил, все работает наконец то появились задние тормоза.
Износил очередной комплект накладок. Стояли Зеккерт, проехал 45 тыс км, немного скрипят при температуре воздуха выше +20. Заказал Валео Valeo 301 463. Спустя 20 дней — эти колодки скрипят.
Поставил новые передние диски завод и колодки Valeo мало того что они не тормозят толком так ещё и убили диски теперь бьют и со скорости тормозить просто ад, трусит конкретно.
Передние и задние JapanParts, колодки ручника Fenox ничего не свистит не шумит.
VALEO 301672 все с ними отлично.
Колодки брал Valeo качество хорошее не скрипят,)
Я поставил диски и колодки japanparts, вообще не скрипят. Бренд для меня новый, но на данный момент качество мне понравилось.
Все отлично). Визуально сделаны качественно, фрикционный слой равномерный, без вкраплений крупных металличастих частиц, встают в суппорт идеально, без люфта и усилий, пупырышки под пластины совпадают четко.
Не хуже оригинальных, недостатков не заметил, тормозят так же, без изменений).
Я себе купил колодки japanparts. Колодки отличные, такое чувство что диски стараются, а не колодки).