Тормозные колодки Japanparts или VALEO
Диски брал febi, колодки valeo, далеко не дорогие, скрипа никакого.
Колодки JapanParts: PA-2000AF, после Audi не вижу смысла брать дорогие колодки, тормозят примерно одинаково
Поставил новые диски валео и колодки валео, теперь езжу, как гребаная шкатулка - нажимаю на тормоз и понеслось. Но у меня есть одно «но»: при езде загородом писка нет, в городе чуть поезжу, начинается.
И я это связывают с тем, что в городе колодки постоянно нагреваются и из-за этого начинают скрипеть.
Поставил, с колодками Валео. Пока будут притирастья, но не пока пищат.
Недавно менял спереди — диски febi, колодки valeo, тормоза отличные, свиста нет.
Я поставил диски Zekkert, а колодки Japanparts, вроде всё норм работает =))
Хорошие колодки, Не скрипят, Хорошо тормозят, Но пылят, зато диск не стирается.
Поставил Valeo First. На них проехал 1 км.но пока не свистят.
На Мурано покупал тормозные диски и колодки фирмы Japanparts. Очень понравились и цены и качество.
На додж сразу же стал смотреть именно этот вариант. Сама фирма какая-то мутная, в интернете практически нет никакой информации о стране изготовления, партнёрах и тому подобного. Но меня, в первую очередь, волнует качество. Оно достаточно высокое. Никаких свистов, скриптов, притирания после установки нет. На Мурано тоже их не было. Так что, рекомендую.
Взял одни из самых дешевых аналогов. Диски ABE C31089ABE, колодки JAPANPARTS PA-800AF. Тормозят похуже оригиналов (может еще не притерлись), но не свистят и в принципе нормально.