Тормозные колодки Japanparts или PILENGA
Прежние ставил в декабре 2018 FDP1255 Pilenga тормозят так себе, диски пилят сильно, износ внутренней стороны чуть больше.
Колодки JapanParts: PA-2000AF, после Audi не вижу смысла брать дорогие колодки, тормозят примерно одинаково
Поставил колодки Pelenga и понял что прав, тот кто советовал их не ставить… Скрипят ужасно… Недолго думая заказал Meyle, установил …полет нормальный! Не экономьте на колодках, скупой дважды заплатит)))))
Колодки Pilenga FDP6202 хрень полная, скрипят кошмарно.
Я поставил диски Zekkert, а колодки Japanparts, вроде всё норм работает =))
На Мурано покупал тормозные диски и колодки фирмы Japanparts. Очень понравились и цены и качество.
На додж сразу же стал смотреть именно этот вариант. Сама фирма какая-то мутная, в интернете практически нет никакой информации о стране изготовления, партнёрах и тому подобного. Но меня, в первую очередь, волнует качество. Оно достаточно высокое. Никаких свистов, скриптов, притирания после установки нет. На Мурано тоже их не было. Так что, рекомендую.
На камри 40 поставил передние, 1000км по трассе вообще все четко
Аналога для замены накладок заднего барабана без бурта Pilenga BS-P 8692. У себя менял на пробеге в 100 тыс., встали как родные, нареканий нет.
Все зависит от колодок. Стояли брембо, стерлись быстро, возможно попались подделка. Сейчас поставил PILENGA, всё устраивает.
Взял одни из самых дешевых аналогов. Диски ABE C31089ABE, колодки JAPANPARTS PA-800AF. Тормозят похуже оригиналов (может еще не притерлись), но не свистят и в принципе нормально.