Тормозные колодки Japanparts или DELPHI
У меня свистят — стоят ferrodo и delphi — скоро буду менять.
Колодки JapanParts: PA-2000AF, после Audi не вижу смысла брать дорогие колодки, тормозят примерно одинаково
Колодки delfi ужасно пылили и жрали диски.
Имею негативный опыт покупки задних колодок от delphi, которые жутко пылят на мои белые диски и скрипят тоже жутко.
Колодки я себе брал и до сих пор катаюсь JAPANPARTS PA057AF, не скрипят, хорошо тормозят и сделано в Японии.
Покупал. Понравились тем, что даже с учетом того, что долгое время возил с собой сзади дом на колесах, при торможении прицеп не ощущался и отходили колодки довольно долго
Заменил колодки тормозные, поставил Делфи, в прошлый раз они мне понравились, не стал придумывать взял такие же.
При прохождении последнего ТО приговорили задние и передние колодки. Ничего сложного нет. Все почистил, смазал. Колодки Delphi LP2295. Встали как родные. Пока не скрипят.
На 207-го Пыжа ставил колодки Delphi — очень понравились.
Поставил тормозные колодки на перед Mitsubishi Outlander Xl АКПП 2007 гв. Тормозит отлично, нет скрипа. Немного пылят, но диск не стачивают.
Покупал только из-за того что были в наличии, думал на пару месяцев и поменяю на Remsa, которые стояли до них. Но Japanparts меня удивили, рекомендую!