Тормозные колодки Japanparts или Advics
SN773 ADVICS колодки задние очень нравятся. Стоят дороже кашиямы, но оно того стоит.
Колодки взял Advics, тормозит хорошо.
Аdvic подскрипывают при торможении с небольших скоростей, износ ровный, без пыли.
Засвистели передние колодки спустя всего 7 тыщ км. Степень износа минимальные, почти как новые, но свистят, как на уазике. Полное разочарование.
Не рекомендую.
Из недорогих больше понравились Advics, сейчас использую stoptech, но это прямо совсем другой уровень тормозов…
Диски хорошие Advics (перед ADVICS F6F-224, зад ADVICS F6R-225). Колодки Friction Master.
Проехав 5000 км могу сказать: НЕ ставьте колодки Advics, если не любите скрип при торможении :) у меня терпение лопнуло, заменил на проверенные временем колодки ATE. В целом колодки Advics не пылят, тормозят прилично, но скрип…
Поставил ADVICS с керамикой. Тормозят очень классно в паре с тормозными дисками dba T2 слотированые. Тормозами доволен на все сто процентов, все предсказуемо. Не скрипят, не греются, не пылят. То что нужно для сх5 за небольшие деньги.
Нашел я задние нужные мне колодки). Выбор пал на japanparts номеn pp-702af, не самый лучший выбор, но выбора у меня не было. Все поставил, все работает наконец то появились задние тормоза.
Передние и задние JapanParts, колодки ручника Fenox ничего не свистит не шумит.